周杰倫見女喜孜孜 感動落下男兒淚!昆凌大讚「100分」

●昆凌產女周董開心 12年前取名:周敏薇

對於周董「掌上明珠」出生的消息,夫妻倆的所屬公司都不願透露太多訊息,僅確認孩子出生,其他都看周杰倫的意思來公布。根據《蘋果日報》指出,周杰倫看到女兒的那一刻,竟默默哭了!直呼「開心、感動!

1

(圖/取自昆凌,下同)

昆凌也在臉書大讚周董全勤照顧,給了100分!回過頭來看,這小倆口從去年7月登記結婚,到今年傳7月女兒誕生,周董果然「快狠準」。杰威爾總經理楊峻榮昨說,「昆凌早就安排剖腹,並不是早產。」推測去年10月就受孕。

3

周董見女兒喜孜孜,一度忍不住想PO照,卻突然想到「小孩剛出生不能馬上po照,因為『臉青青』。

78

(圖/取自劉畊宏

連好友劉畊宏都表示,有周刊要高價買下「小周周」照片,可見得外界是對這可愛的混血小女娃的模樣相當期待啊!

4

(圖/取自昆凌,下同)

根據《SHinE》雜誌專訪,昆凌曾說,周董是個很願意陪伴的人,「而我屬於給另一伴最大限度自由的類型,只要他都有告訴我就好。不過好險,因為他不怎麼說謊。」信任果然是維繫感情的不二法門。

000

※延伸影音:

●周杰倫台北婚禮 場內外最完整上字版

相關文章

分享