昆凌4月宣布懷孕 99天後女就誕生 全賴「封口專家」周董故布疑陣

●選秀節目延後播 為周董陪產昆凌?

今年4月3日才公布昆凌懷孕的周董(周杰倫),7月10日女兒就出生,中間只有99天,令人不得不嘆周董是「封口專家」!兩人從戀愛、結婚、宴客到生產,都依照周董的人生規畫「按表操課」,同時循著「先隱瞞、再宣布」模式,就連女兒出生也打算8月才公布,以便母女屆時漂亮見人,沒想到這次被爆料而破局。

Image19

周董4月在官方臉書po出孕照,正式對外宣布老婆昆凌懷孕,想不到3個月後女兒就誕生,讓人佩服周董「封口」能力。(圖/中天新聞)

據了解,昆凌生產時懷胎約37周,已足月,胎兒體重達到標準。經紀人楊峻榮昨(14)日表示:「昆凌不是早產,早就安排剖腹。」周董好友劉畊宏一路知曉周董的計畫,卻絲毫不敢透露,他還說基督徒不看日子,周董是聽從醫生建議做決定。周董為陪伴昆凌生產、迎接女兒,把7、8月「魔天倫」巡迴演唱會暫停,也向浙江衛視《中國好聲音4》請假一個月,他甚至想到小孩一出生「臉青青」,昆凌氣色也不好,原本計畫8月才要公布當爸爸。

Image22

昆凌4月初才宣布懷孕,當時出席活動,四肢依舊相當纖細。(圖/中天新聞)

周董個性天真浪漫,行事卻縝密周到,最喜歡給人驚喜,2010年演唱會時,面對神祕嘉賓是誰的問題,一再保密說「要嚇死全部人!」這次從公證結婚到小孩出生也處處故布疑陣。

先是昆凌媽媽在母親節活動上,放話「肚尖應該懷男」,隨後周董受訪時說,想幫小孩取男孩名「Jay junior」還採買許多黑金色嬰兒用品、打算送小孩蝙蝠車,引導媒體認為昆凌應該懷男胎。而且4月初昆凌公布懷孕時,四肢仍然纖細、雙頰也沒浮腫,令人看不出孕期。5月底接受雜誌採訪時,她也不說懷孕幾個月,只表示不想寶寶生日被命理師或媒體做文章。

6eed7cf4jw1eu2lxzdgbmj20gr0hsq5k

昆凌剖腹後第4天,首度更新微博,貼出懷孕時和周董合照表示「謝謝大家的祝福,謝謝醫護人員的專業照顧,謝謝爸爸的全勤100分,你們辛苦了。」(圖/翻攝自昆凌微博

周董好友們劉畊宏、彈頭也把所有事當成「不能說的秘密」,昆凌產女後說只打電話向夫妻倆道賀,沒去醫院,就怕被誤會是他們爆料。昆凌好友方志友也低調說:「不方便多追問。」,其他好友小麥、雪糕與昆凌姊姊則乾脆不接電話。昆凌的經紀人也休假出國,直接避開媒體追問。(新聞來源:中時電子報)

bbc100_t_01_03

藝人生子如防諜,就怕小孩被媒體多做文章。(圖/中時電子報)

 

※延伸影音:
●昆凌產女周董開心 12年前取名:周敏薇

相關文章

分享