「偽娘」Kiwebaby升級D罩杯!男友大方認愛:接受妳的全部

●大學生小資穿搭PK大賽

《大學生了沒》班底Kiwebaby(又名張朵,本名張喬翔)以「偽娘」姿態闖蕩演藝圈,還發行單曲〈娘娘腔〉大方做自己。他最近除了一圓隆乳夢之外,也找到真愛了!Kiwe說,雖然還保有男性生殖器,但男友毫不介意表示,「我根本不在乎別人怎麼想!」讓他超感動。

0

(圖/取自張朵,下同)

根據《壹週刊》報導,Kiwebaby一直想要有豐滿的胸部,這樣才能撐得起漂亮衣服,不久前終於一圓隆乳夢,將胸部升級至D罩杯!

488
而他也透露,這段時間還交了男朋友,兩人透過手機交友軟體認識,一見面就擦出愛的火花,發展戀情。
h

Kiwebaby還大方透露情侶間害羞小事,他說雖然有了胸部,但乳頭卻因為動了手術而變得非常「冷感」,為此他特別詢問醫生,好險醫生說只要半年時間「敏感程度」就會恢復了!讓他鬆了一口氣。

054

其實Kiwe的男友過去交往對象都是女生,但和身為「偽娘」的Kiwe交往,卻愛得很大方,更說「我根本不在乎別人怎麼想。」

u

24歲的Kiwebaby談起過去時坦言,從小就知道自己想當女生,因為這樣的特質讓他從小遭受不少霸凌,甚至連爸爸都追打他,還被表哥辱罵是「gay與狗」,一度想不開。但經過心理醫生的開導,已經對這些不開心的童年逐漸釋懷。

11

雖然曾想過要變性,但親友紛紛阻止他,之後自己也認為沒有變性的必要,他很坦然面對自己的身體,男友也表示會支持與陪伴,讓他非常感動。

●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995


(影/取自YouTube

相關文章

分享