「球腥」張容軒神隱稱和解 妻子獨自出面簽離婚協議 為稚女撤銷告訴

●張容軒偷腥稱和解 竟是要求妻離婚

職籃球星張容軒,被爆出偷吃小三小四後,最後跟妻子達成­和解撤告,一早妻子李涵汶在姐姐陪同下,到事務所找律師寫離婚協議書,卻遲遲不見張容­軒身影,根據了解,張容軒一直躲在車上,不敢出面,原本早就掌握全部外遇證據的李涵汶­,為了一歲大的寶貝女兒,決定撤銷告訴,不追究。

2015-07-15_142253

(圖/翻攝自中天新聞)

張容軒去年入選國手,代表中華白隊的隊長,出征瓊斯盃打出成績,但這次因外遇­風波,籃球之路跌上一大跤,隊友都感到很意外。

2015-07-15_154232

(圖/翻攝自中天新聞)

13日張容軒和李涵汶發表共同聲明如下:

因容軒的軟弱,造成涵汶及雙方家庭的重大傷害,沒有盡到做為一個丈夫及父親的責任,容軒深感歉意與懊悔,也謝謝涵汶願意諒解。

身為籃球員,對於球迷造成不良示範,辜負了球迷的期待,容軒也在此致上深深的歉意。

目前我們已達成共識,涵汶也將撤銷告訴,我們決定未來要共同扶養女兒成長,給女兒最好的環境與照顧。因此,我們希望這件事情引起的風波到此為止,讓雙方家庭能夠回復平靜的生活。

2015-07-15_154334

(圖/翻攝自中天新聞)

身為好友兼球隊副領隊的藝人陳建­州,表示會給他時間,處理完私事,再回到球場。

2015-07-15_154246

(圖/翻攝自中天新聞)

陳建州也在Instagram發文,表示「容軒做了非常不良的示範,雖然這是私領域,但很多球迷把球員當偶像,言行舉止其實都會對社會造成影響,我們對這件事深感遺憾。」最後也說明自己對婚姻的看法「婚姻是神聖的關係,雙方應彼此相愛、對彼此忠誠,選擇了婚姻就應該擔負起責任。 『Don’t Do It』–每個人在面對外界各種誘惑時,都可以藉這句話自我警醒,才能避免傷害親愛的人!」

2015-07-15_141925

(圖/翻攝自陳建州Instagram

 

※延伸影音:

●球技好、內向! 張容軒婚外情 隊友震驚

相關文章

分享