柱柱姐炫風席捲高雄瑞豐夜市 人潮擠爆寸步難行

●柱柱姐訪瑞豐夜市 民眾熱情尖叫

國民黨準總統參選人洪秀柱,昨(14)日晚間8點半,南下高雄瑞豐夜市造勢,現場被上百位支持者擠得水泄不通,兩排特勤人員手牽手維護安全。「柱柱姐」被這場面嚇得猶如驚弓之鳥,但也說看到這人潮,對選戰相當有信心,為了不影響攤販及民眾逛夜市,柱柱姐只待半小時快閃離去。

20150714005278

柱柱姐14日晚間到瑞豐夜市造勢,支持者熱情高歌迎接她。(圖/《中時電子報》記者柯宗緯攝)

洪秀柱抵達現場前,上百支持者先抵現場,高舉「歡迎柱柱姐蒞臨!」有人遠從梓官騎機車到場支持,還有人被擠到連拖鞋都掉了渾然不知。立委黃昭順也現場力挺。

由於正值暑假,夜市人潮相當多,維安人員也捏一把冷汗,只能以兩排人力手牽手保護柱柱姐安全,只能看見身材嬌小的柱柱姐被人潮包圍。柱柱姐受訪時表示,太感動了,真的沒有想到高雄民眾這麼熱情,怕把店家給嚇到啦。她也直說,高雄人相當熱情,相信對選戰相當有幫助。

20150714005279

柱柱姐14晚到瑞豐夜市造勢,現場擠得水泄不通,支持者到場高舉標語歡迎。(圖/《中時電子報》柯宗緯攝)

有攤販要求簽名、合影,有人高呼「柱柱總統好!」所到之處幾乎寸步難行,也有攤販一臉鐵青,就怕生財工具全毀。柱柱姐汗流浹背,不斷找面紙想擦汗,現場媒體還主動拿手帕讓柱柱姐擦。左營、鼓山警分局出動38名警力嚴陣以待,為了不影響店家生意,柱柱姐「逛」了30分鐘即快閃離去。(新聞來源:《中時電子報》)

 

相關文章

分享