洪秀柱訪高雄 叫我「阿柱」就好

●柱柱姐訪瑞豐夜市 民眾熱情尖叫

洪秀柱(左一)與國民黨高雄市黨部幹部、立委提名參選人座談。(吳江泉攝)

洪秀柱(左一)與國民黨高雄市黨部幹部、立委提名參選人座談。(圖/中時電子報記者吳江泉攝)

洪秀柱與高雄市立委參選人舉手高喊「凍蒜」。(吳江泉攝)

洪秀柱與高雄市立委參選人舉手高喊「凍蒜」。(圖/中時電子報記者吳江泉攝)

「阿柱,當選!…」國民黨準總統參選人洪秀柱今南下高雄市,與國民黨幹部進行座談,她說到高雄感覺是熱情的沙漠,並非人家說的「藍色沙漠」,希望大家以台語「阿柱」叫她,感覺比較親切。她並批評高雄市由民進黨執政17年,人口越來越少,年輕人都走光了,還是要由國民黨來執政。

洪秀柱今天下午搭高鐵到高雄,轉乘高雄捷運到美麗島站,晚上6點到國民黨高雄市黨部與立委參選人座談,預定8點夜訪瑞豐夜市;因網路瘋傳高雄市警局以「維安考量」,建議柱柱姐取消夜市行程,雖然警方否認跟洪秀柱辦公室有這種連繫,但國民黨市黨部後來也接獲「取消」的訊息,但只是後來又通知夜市行程照常舉行,柱柱姐對這段過程不願回應。

洪秀柱說,一路走來,外面風風雨雨,也有人說她志在宣揚理念、不在求勝,她辛苦走來,也受到很多鄉親朋友的疼惜,19日全代會宣布後,她「妾身就很明了」,可以弭平外界一些閒言閒語。

她說,肩膀上的擔子不止是她當選與否,還攸關國民黨立委當選的重責大任,她早就提出「雁行策略」,像人字形飛行的雁群飛得比較快,因為有抗風作用,領頭雁會帶給國民黨有信心,也會讓人民有希望。

洪秀柱說,從小到大沒在怕的,都是在逆境中救生存、求發展,大家都說高雄選舉怎樣、怎樣,但看看黃俊英選市長,只差1114票,這還是對手用奧步贏的,否則會是國民黨贏的,國民黨不是沒有人才,但到他死了,還沒還給他一個公道。

她表示,國民黨高雄市黨部已經完成9名立委參選人的提名作業,這幾位都很優秀,都不會輸,希望大家把地方上的意見告訴她,讓她知道,以後作為總統參選人的政見。(新聞來源:中時電子報)

相關文章

分享