快訊/不到兩歲兄妹半年內相繼死亡 狠父丟包親生兒被緝捕到案:我怕所以躲起來

●兩兒窒息亡 生母:父電話哭稱「非故意」

男子林廖傳13日涉嫌丟包1歲10個月大的親生兒子,把孩子放在基隆礦工醫院就離開。有毒品前科的他躲藏兩日後,15日晚間被基隆警三分局緝捕到案。

林嫌神情落寞的被帶進警局內偵訊,仍否認有虐兒致死情事。警方反問林男,「你沒做(虐兒致死)幹嘛跑?」林男竟回答「1年內死了女兒跟兒子,我怕人家會懷疑是我幹的好事,我怕所以我才躲起來!」

據警方透露,林廖傳將兒子丟包在醫院後,醫生發現林童身體軟弱無力,口唇、四肢發黑,身上甚至還出現些許屍斑。

林男藉口回家拿證件,丟下兒子屍體落跑。這幾天他躲在新北市瑞芳四腳亭山區,因身無分文又飢寒交迫,才打電話給家人透露躲藏處。家屬接到電話後,隨即通報基隆警方前往逮人。

林廖傳被警方找到時,還有點懊惱家人居然通報警方,但隨後卻自我安慰「反正早晚都要出來面對。」於是跟著員警返回警局製作筆錄。

對於今(2015)年初過年當時7個月大的女兒、以及1歲10個月的兒子都相繼身亡。他極力否認自己有虐待、甚至殺害兒女等行為。

對於自己丟下兒子「落跑」,林男向警方解釋,因為年初才因噎奶死了女兒,現在兒子又意外身亡,他認為眾人絕對一口咬定「是他搞的鬼!」因為害怕遭家人責難及外人異樣眼光,才會跑去山區躲藏,並指兒女身亡「真的是意外!」也指兩個小孩子都沒有保險、壽險「殺了我的兒女對我根本沒好處。」

至截稿為止,警方仍對林男漏夜偵訊,明(16)日早上警方將針對林男丟包一案召開記者會。

※延伸影音

●怎忍心? 8天只餵4次麵包 2童1死1命危

●消防隊對街撲火 男女手機自拍比YA!

 

相關文章

分享