揹黑鍋一年!前女友被毆流產「攏係假」 金賢重反擊求償3600萬

●金賢重好冤! 前女友被毆流產「攏係假」

知名韓星金賢重去年遭前女友崔女控告懷孕時遭施暴,導致流產,兩人之間的關係直逼《世間情》,事情吵了快1年,想不到劇情又有驚人發展,他委派的律師查明崔女稱去年懷孕和流產都是謊言,且肋骨斷裂也不是被他毆打,現在打算控告對方誣陷。

Image711

金賢重的律師為求證,找了5間婦產科的就醫紀錄,發現崔女根本未診斷出懷孕跡象。(圖/中天新聞)

據韓媒報導,崔女曾宣稱去年懷了金賢重的寶寶,但因為被他毆打導致流產,金賢重的律師為了求證,找了5間婦產科的就醫紀錄,發現崔女根本未診斷出懷孕跡象,確定沒有懷孕。她也曾主張在某家診所接受流產治療,不過確認後卻沒有相關紀錄,推斷是她在說謊。

11111

金賢重律師表示已向法院提出反訴狀,要向前女友討回韓幣12億元(約台幣3600萬)。(圖/中天新聞)

後來崔女控告遭金賢重打斷肋骨,經調查發現其實是健身時所造成的運動傷害,她前後用了3份診斷書控訴他,都有偽造的嫌疑,因此律師表示已經向法院提出反訴狀,要討回韓幣12億元,且不排除會追討名譽賠償費,事情出現大逆轉,也算是還給金賢重清白。(新聞來源:中時電子報)

262641_425819470807281_68588230_n

金賢重因前女友誣告揹黑鍋,形象受到重創,如今洗刷清白。(圖/翻攝自金賢重

※延伸影音:
●金賢重老闆裴勇俊娶朴秀珍 股價下跌蒸發9千萬

相關文章

分享