柯P曾說馬文鈺剩10年可活 高嘉瑜:絕不會分手

●高嘉瑜認了!和助理馬文鈺戀愛ing

昨(15)日出刊的《周刊王》報導高嘉瑜承認和擔任她助理的台大學弟馬文鈺交往10多年,不過有媒體爆料馬文鈺患有糖尿病,曾在台北市長柯文哲競選時參與廣告製作,被柯文哲說只剩10年可以活如果嫁給他可能很早就當寡婦,不過高嘉瑜表示珍惜現在相處時光,強調絕不會分手。

Image42

北市議員高嘉瑜與助理馬文鈺戀情曝光,兩人交往已10多年。(圖/中天新聞)

日前《周刊王》報導,高嘉瑜與擔任她助理的台大學弟馬文鈺交往10多年,而且馬文鈺9天內有5天進出高家徹夜未出,兩人已進入同居階段。高嘉瑜爽快承認:「我們男未婚女未嫁,他就是我男友!」,還說馬文鈺到她租屋處過夜很正常,希望未來有機會結婚。

e

去年底市議會宣誓就職,高嘉瑜與柯文哲合影時趁機說:「你要好好做,我要開始監督你了。」(圖/翻攝自高嘉瑜

但據《蘋果日報》報導,身材壯碩的馬文鈺,患有糖尿病,一度引發酮酸中毒,醫院甚至曾發病危通知,現在仍需要長期吃藥控制。他在柯文哲競選時參與廣告製作,柯文哲說馬文鈺僅剩10年可活,如果嫁給他可能很早當寡婦。不過高嘉瑜說她絕對不會分手,非常珍惜現在相處的時光。過去傳出對高嘉瑜很有好感的市議員鐘小平,昨日獲知她有男友時也大方祝福,希望有情人終成眷屬。

※延伸影音:
●跨藍綠戀曲? 鐘小平紙條向高嘉瑜要電話

●檜木送苗栗變亞杉? 議員質疑「遭調包」

相關文章

分享