柯文哲的韓國伴手禮是EXO親簽專輯 粉絲:我以後也要當市長

台北市長柯文哲率團拜訪姐妹市首爾,16日考察行程的最後一站,則是在首爾市長朴元淳帶領之下,參訪少女時代的經紀公司「SM娛樂」,對於南韓能把娛樂產業進行多元化發展,不但在臉書上分享考察心得,未來也打算將此列為施政目標之一。

2015-07-16_193207
柯文哲赴南韓考察與首爾市長朴元淳相見歡,希望未來雙方能有更多交流合作機會。(圖/取自柯文哲臉書

SM娛樂董事長金英敏分享了很多經驗,韓國從選角、培訓、錄音、錄影、服裝、化妝及後製都有一套完整的機制,這種表演事業已經超乎以前的想像,韓國演藝產業已經可以歸類為高科技了,連培養明星都應用心理學在訓練,聽完都忍不住稱讚:專業。

2015-07-16_185716
柯文哲市長的伴手禮讓EXO的粉絲們感覺羨慕。(圖/取自柯文哲臉書

SM娛樂表示,挑選韓星的重要原則就是眼光要夠遠,將「是否能夠立足於亞洲受到歡迎」列為訓練重點目標,讓柯文哲也認同「先決定目標,再決定手段」的概念,最後贈送當紅男團EXO的親簽專輯作為伴手禮,柯文哲PO在臉書後讓不少粉絲感覺羨慕,留言希望柯P可以割愛,還有人搞笑說:「我要努力讀書以後當市長!」

相關文章

分享