愛鞋成痴!金陽一張發票賭贏郭書瑤:還是女友送的鞋最珍貴

●製作蛋白酥餅親手打蛋白 經紀人喊停:我怕她手太壯

根據《蘋果日報》報導,演藝圈甜蜜小倆口郭書瑤和金陽,因合作電影,「舞鬥」感情增溫,對舞技精湛的金陽來說,鞋子是他的重要配件,而他曾經因為一張發票跟瑤瑤打賭一雙約1萬多的鞋,說到這段故事,金陽甜蜜的說,「瑤瑤很喜歡我穿這雙,是最珍貴的鞋子。

2

(圖/取自郭書瑤,下同)

金陽愛鞋但沒特別蒐集限量款,他說6000元是最高限度,幽默虧自己,「算是小咖的心酸」,而最貴的鞋則是和瑤瑤打賭贏來的聖誕節禮物!

3_meitu_1

金陽說,「有次我開車載她,看到油表說『怎麼快沒油了,不是前幾天才加過』,但她堅持是上周加的,我們就打賭,後來我找到前天的加油發票,就贏了。

00

而打賭時剛好遇到聖誕節,鬼靈精怪的瑤瑤就順勢將鞋子當成聖誕節禮物,金陽表示只有在重要場合會穿,「因為白鞋子容易髒,是最珍貴的鞋子。」至於金陽送了甚麼給瑤瑤呢?他笑說,「情侶T恤,上面有印我們的照片,但她覺得太醜了從來沒穿過!」

(圖/取自金陽

※延伸影音:
●過年放閃!瑤瑤、Angelababy樂陪男友

相關文章

分享