八仙中指哥嗆酸民「有種來給我放火燒」引起撻伐 網友:辜負捐款人善心

●「快給我收回來」 唐美娜討善款錄音檔曝光

繼「八仙受害家屬聯盟」前發言人唐美娜要求政府應長期補助傷者,甚至說「不要說拿善款來支付,我們不是乞丐!」引發爭議之後,又出現一位因為不當言論而遭受撻伐的人士,這人身為傷患,在臉書PO出中指嗆批評塵爆的人「有種就來給我放火燒看看,看你的心情如何,我捐錢給你,耖他媽的。

11742734_803392139781417_4315971211265663081_n

(圖/取自八仙中指哥臉書,下同)

八仙中指哥15日在臉書PO出一張坐在醫院病床上比中指的照片,並且寫下「這張是送給網路上亂批評塵爆的阿宅,我們沒有貪婪,我們只想快點出院,我們不缺物質,我們只想恢復正常生活,有種就來給我放火燒看看,看你的心情如何,我捐錢給你,耖他媽的,祝福八仙的夥伴們快點好,加油,本人即將可以出院。」

不當言論引起民眾負面觀感,並且成立臉書社團共同撻伐八仙中指哥,有網友表示「看到你們受傷感到心疼,但是你們卻因為自私,而辜負大家。真替那些有捐款的人不值!

9597_meitu_2

八仙中指哥之後緊急撤照並道歉,表示原本用意是想為「八仙病患打氣,但是用詞過於激烈,造成大家誤解。」並且希望大家可以讓這件事到此為止,讓他好好的養傷。

2

 

※延伸影音:

●【全程還原】希望中央補助到痊癒 八仙家屬唐美娜說法現場還原

相關文章

分享