【康熙搶先看】健身房十大白目行為 藝人也恨「XXX」

●健身教練與學員的愛恨糾葛 《搶先獨播》

以前很多人會覺得「瘦就是美」,但現在可不是這樣喔!!!最近掀起健身風,男藝人就要來個人魚線,女藝人也有馬甲線!網站網路溫度計,整理了健身房十大白目行為,包括嗯嗯啊啊出怪聲、不擦汗亂噴、偷窺異性等行徑,很容易讓其他人白眼、困擾!(搶先看快點上面影音↑)

21

別看陳德烈現在這樣,他國二時竟然胖到直達91公斤,曾被同學笑是神豬!老是被女生打槍,所以他努力減肥健身,兩個月內狂瘦25公斤! 陳德烈分享健身房有趣事情,就是有些男生舉重時,明明舉得起來,但當有女生經過的時候,男生會故意叫很大聲裝man,吸引女生注意,他跟旁邊的陳慕還搞笑現場演起來,誇張模樣,引起現場來賓大笑,小S直說,「運動就是要叫啊!」

2

劉雨柔也說,有男生在硬舉時,旁邊有漂亮的女生,就把槓片用很重,想表現自己很厲害的感覺,接著每一下就啊~~大吼一聲,讓她很受不了!!!陳自強覺得,女生到健身房不能穿太辣,很多女生到健身房踏踏步機,穿著襯托身材線條的緊身褲,然後身體貼在機器上,不時露出微微的臀部微笑曲線,陳志強都不曉得視線要往哪擺(羞)~

5

洪宏星在國中、高中都是體保生,但出社會後太鬆散,才開始想要運動,他看到國外的那些自由搏擊選手,覺得他們打拳時超帥,才決定要踏入搏擊的領域。他在健身房最怕的,是搏擊時不擦汗的人,把他的臉噴得到處都是,真胎勾欸!而曾擔任周杰倫、何守正健身教練的浩克,大方展露精壯身材,來賓、康熙都驚呼:真是太厲害啦!!(唉呦不錯喔!!)

在健身房到底還有什麼誇張的事情呢?想要了解更多,完整內容都在7/17(五)晚間10點康熙來了!

※延伸影音:

●他們從弱雞變猛男(上)

●他們從弱雞變猛男(下)

相關文章

分享