不要正面衝突! 黑人遇「假車禍」慣犯拿大鎖追車理論 

Image9

昨日范范發表新書《熊貓來了》,和老公黑人一起出席記者會。(圖/中天新聞)
常看到網路上許多網友分享自己遇到「假車禍真詐財」,沒想到連藝人也遇過!「黑人」陳建州日前主持節目時透漏自己也曾遇到假車禍,對方還拿大鎖想上前理論,所幸他機警地將車開到有警察臨檢的地方才脫身,他也提醒大家遇到類似情況:「盡量不要正面衝突,保護自身安全才是最重要!

11411764_988666657831907_1126817782072630887_o

黑人與補教名師徐薇一同主持節目《上班這檔事》。(圖/翻攝自上班這黨事

黑人在主持節目時分享危機處理的方法,提到他有次開車在等紅燈時,發現一對雙載的機車騎士用手撐在他車窗,行徑相當詭異,隨後他車一開走,這兩位騎士就假裝被黑人的車擦撞到,開始緊追在車後。

黑人表示當時覺得苗頭不對,趕緊回想附近哪裡常有警察臨檢,直往臨檢方向開去,看到警察後隨即停車。原本兩位騎士還拿著「大鎖」想上前理論,結果警察一看到他們就大罵:「又是你們!」才知道原來兩人是「假車禍真詐財」的慣犯。

黑人最後也提醒觀眾:「遇到這種事,盡量不要引起正面衝突,保護自身安全才是最重要的!

※延伸影音:
●網友批黑人炫兒 范瑋琪:可以不要看!

●范范踩高跟美麗復出 和黑人攜手上康熙

●諜對諜!當明星遇到詐騙集團

相關文章

分享