你絕對沒看過!周杰倫家的「小公主」嘟嘴賣萌超卡哇伊!

●昆凌誕下女寶寶 經紀人:周董很開心

周杰倫和老婆昆凌的小寶寶已誕生,除了開心感動之外,昆凌還讚周杰倫「100分」,而各界都相當好奇這位小公主的長相。

ddddddd

(圖/取自周杰伦歌迷网官方微博,下同)

實在太過好奇,等不急的粉絲竟整理出可愛動圖,笑說,「周杰倫家的小公主,應該是這位吧!」原來是一系列周杰倫「少女心」動作,嘟嘴、掩嘴笑等可愛的動作都被粉絲大統整啦!

ssssss

事實上周董的「少女心」一直是粉絲間的話題,就連當時要在古堡舉辦婚禮、台北的童話風婚宴,都是他的小願望,而且大家有沒有發現,在婚禮上丟捧花的是周杰倫不是昆凌哦XD

23

至於大家都想看的「小周周」照片何時公開?杰威爾表示,「還得看他心情!」在這之前就請大家先看一系列「周爸爸」賣萌照吧!

ddd

死忠的粉絲也將7月16日訂為「周杰倫日」。原來是因為12年前的這天,全亞洲有80間電台同步首播當時的新歌《以父之名》,加上偶像當爸的喜訊,顯得格外感動、有意義。

ssss

※延伸影音:

●周杰倫-以父之名


(影/取自杰威爾音樂 JVR Music
●昆倫戀修成正果 婚禮媲歐洲皇室

相關文章

分享