范范產後黑人奉為女王 只敢讓她洗碗:因為只需按洗碗機!

●黑范合體上康熙 小S姐妹淘爭寵吃醋

●【黑白配的新手爸媽日記】將於周一(7月20日)、周二(7月21日)分為上、下兩集播出。

「范范」范瑋琪新書《熊貓來了─比黑白配更重要的決定,范范與飛哥翔弟的幸福日記》16日開新書記者會,老公「黑人」陳建州站台,范范自首產後從神經大條變成緊張大師,從愛說笑變成愛哭鬼,經常和黑人吵架,氣到想罵髒話,黑人在她心中的排名也從第一變成墊底。

Image9
范范新書《熊貓來了》記者會,請來老公黑人站台。(圖/中天新聞)
兩人教育觀不同,范范買了一堆育兒書,打算「照書養」,一見小孩有「風吹草動」馬上抱抱,看黑人對小孩哭不為所動,她生氣問:「你為什麼不去抱?」他嘻皮笑臉說採用美式教育,就像開車不打6檔,3檔即可。

范范播古典音樂,希望小孩聰明乖巧,節奏感強;黑人想教兒子打球,最好是運動健將,他說自己是隔代教育、爺爺帶大,未來一定陪伴兒子成長。

●范瑋琪新書《熊貓來了》記者會精華版

范范產後從B罩杯升至D,漲奶時甚至到E,讓她很不適應,「一對乳房又垂又重,有時還因溢乳溼溼的,不只運動很不方便,洗澡還要翻起來洗。」她仍減肥中,但黑人提醒「該留的要留喔!」她立刻翻白眼。

Image27

范范新書大賣,日前宣布將版稅全數捐贈公益。(圖/翻攝自范范范瑋琪臉書)

范范提到為了懷孕,吃中藥一年多調養體質,也照書上說的多吃肉、做愛後倒立,第1次人工受孕失敗,兩人陷入低潮,她曾看虐童新聞時喃喃自語:「為什麼不給我?」黑人說:「看她默默掉眼淚,對著空氣講話,真的很失落。」

Image12

黑人和范范常在臉書與粉絲分享育兒紀錄。(圖/翻攝自范范范瑋琪

後來兩人再接再厲,黑人幫她打催產針,還跪在床前禱告,「全力衝刺!」終於受孕。她在浴室跌倒送醫時發現懷孕,自嘲說,「可能因摔倒而著床,變成雙胞胎!

不過范范懷雙胞胎也吃盡苦頭,讓黑人很心疼,如今奉她為女王,看電視時,范范一說「噓」!黑人馬上把電視關靜音,看新聞只看字幕,也只讓她做輕鬆的家事,例如洗碗,因為「只要去按下洗碗機!(新聞來源:中時電子報)

bbc200_t_01_05

許多女星產後都會出書和粉絲分享懷孕及產後減重心得。(圖/中時電子報)

※延伸影音:
●網友批黑人炫兒 范瑋琪:可以不要看!

●范范踩高跟美麗復出 和黑人攜手上康熙

相關文章

分享