太心疼!英國五歲男童生日願望:媽媽讓我死…

●警察叔叔救救我!男童被狗追向警求救

正常情況下,一個五歲小男孩的生日願望,不外乎是想要玩具,想要去遊樂園。但在英國有位五歲小男孩,他生日的時候告訴他的母親,「媽媽讓我死

oo

(圖/取自Pixabay

據英國《每日郵報》報導,英國一名5歲男童摩根‧畢曉普(Morgan Bishop)在4個月大時,就罹患嚴重過敏且全身大面積濕疹,甚至皮膚裂開到無法行走,更無法入睡,痛苦的折磨讓他在生日時許下「讓我死」的願望。

tt

他的母親達娜表示,英國冬天的暖氣與屋外冰冷的天氣都讓摩根很難受,而到了夏天,又因室外的花粉會加重過敏而無法出門,達娜難過地說,「我們從沒真正生活過。

達娜辭掉工作全心全意的照顧摩根,多種治療都無法讓他的情況獲得改善;近日,達娜與丈夫決定帶摩根前往法國的水療診所就醫,希望摩根能在接受治療後,狀況好轉。

●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995●
※延伸影音:
●人魚線男童 三歲練出六塊肌

相關文章

分享