《我的超人爸爸》三胞胎、雙胞胎合體初見面 李輝宰挑戰一次抱三個

●中天綜合台CH36《我的超人爸爸》預告 天下無敵的五兄弟歷史性見面啦!

中天綜合台熱播的《我的超人爸爸》持續受到觀眾喜愛,在韓國已播出至今收視屢創佳績,更是蟬連50周該收視段的冠軍。明(19日)晚將播出宋一國的三胞胎與李輝宰的雙胞胎合體見面,被節目稱為「天下無敵五兄弟」。雙胞胎爸爸李輝宰還挑戰一口氣抱起三胞胎,而三胞胎和雙胞胎在相處一整天之後,民國捨不得跟雙胞胎說再見,一連喊了好幾次「不要走」,讓感性的李輝宰忍不住自嘲說:「我好像女性荷爾蒙變多了,快要哭了!

5-1

(圖/中天電視台提供)

李輝宰跟宋一國在本集中準備了許多孩子們的東西在跳蚤市場義賣,因此促成雙胞胎跟三胞胎這次的見面。當三胞胎跟雙胞胎見面時,三胞胎展現了身為哥哥的風範,積極地跟書言、書俊示好。宋一國還跟李輝宰提議一次抱起三胞胎,讓李輝宰嚇了一大跳,但仍嘗試背起大韓,再抱萬歲,最後則深吸一大口氣抱起最重的民國,表情扭曲但成功完成挑戰,還不忘跟自己的兒子書言、書俊炫耀。李輝宰還特地準備禮物送給三胞胎,沒想到大韓跟萬歲互搶玩具而放聲大哭,宋一國見狀馬上出面管教兒子,要大韓跟萬歲擁抱和好。宋一國在事後也解釋了自己的育兒原則,他認為即使家中有客人在,孩子們管教都要照常。這番言談讓網友紛紛表示贊同,留言稱讚宋一國不愧是「超人爸爸」

3-1

李輝宰挑戰一口氣抱三胞胎,對宋一國大感佩服。(圖/中天電視台提供)

此外宋一國準備了書言跟書俊的娃娃車,加上三胞胎原本的娃嫎車,讓五個孩子可以坐在車內兜風,被網友暱稱為宋國列車。當宋一國拉著小拖車出門時,果然吸引了許多路人圍觀拍照,雙胞胎中的書俊還游刃有餘跟路人揮手致意。經過整天的相處之後,當李輝宰跟三胞胎大韓、民國、萬歲說再見時,民國突然捨不得的連說好幾次「咖機麻」(韓文「不要走」之意),難分難捨的離別畫面,讓網友紛紛留言大讚好感動!

-2-1

(圖/中天電視台提供)

《我的超人爸爸》更多精彩內容於每週日晚間八點於中天綜合台播出

 

※延伸影音

●《我的超人爸爸》精彩片段 三胞胎Para Pam舞蹈 萌翻啦!

 

相關文章

分享