真衰!2經紀公司街頭槍戰 豆漿店店員無辜中彈

高市鼓山區17日凌晨傳槍聲!兩大經紀公司因小姐跳槽欠債相約談判破裂,兩方人馬展開廝殺,一方朝另方人馬當街連開9槍,流彈波及豆漿店一名鍾姓男員工右手臂,警方已鎖定一名20餘歲黃姓槍手正在追緝中。

b12a00_p_02_01-1

高雄博愛、大順路口17日凌晨4時許發生街頭槍戰,4部自小客車互堵對方,警方現場採獲彈殼。(圖/中時電子報記者曹明正翻攝)

警方調查,昨(17日)凌晨4時23分許,有4車、10人在博愛、大順路口談判,隨後雙方轉至大順、富國路豆漿店前開槍,一陣槍聲過後,豆漿店18歲鍾姓男員工右手臂被流彈擊中,緊急送往高醫開刀取彈,送醫後沒有生命危險,鍾男中槍後向其他店內員工表示「手很痛!」才驚覺已經中槍。警方據報趕往現場,但雙方人馬早已呼嘯而散。

b12a00_p_02_02-1

高雄有4部自小客車因凌晨發生街頭槍戰,導致其中1輛卡在分隔島上。(圖/中時電子報記者曹明正翻攝)

警方指出,這場槍戰的事發原因,疑似是某經紀公司旗下一名小姐欲跳槽到另家公司,對方允諾小姐代墊一筆數萬元欠債,豈料小姐離職後,前東家遲遲要不到錢,另家經紀公司則以小姐根本沒來上班為由不願埋單,薪資尚未結清而引發金錢糾紛。

兩家經紀公司昨天因談判破裂,各派出兩車在街頭互堵,埋伏路邊。兩車僵持不下之際,有人下車持木棍狠砸仇家,一名20餘歲的黃姓男子舉槍朝對方開轟,前後共開了九槍,1槍打中對方車前的保險桿,1槍未擊發,而1槍則是傷及無辜,所幸傷者並無大礙,警方事後也在現場找回其餘6發彈殼。(新聞來源:中時電子報)

 

※延伸影片

●驚悚!加州公路野火延燒 火燒車四起

相關文章

分享