小S為黃金搭檔蔡康永節目登陸 稱他是:上輩子情人

小S為蔡康永大陸網路節目站台,長年在《康熙來了》保持嗆辣風格的她,到大陸參加節目依然依舊做自己,主持人馬東問「林志­玲美嗎?」她直接回答「美在哪!」S風格讓全場大笑,但其實林志玲與小S私交相當好,嗆「志玲姐姐」是節目效果。不過她也流露感性一面,說蔡康永是她「上輩子情人、我心中女神」。

2015-07-18_173042

而蔡康永對於小S的「情人說」,他回應「或許兩人上輩子真的是情人,這比夫妻動人,因為如果當夫妻下輩子可能不想見面。」貼心的蔡康永知道這是小S第一次上辯論型節目,擔心她會緊張,擔任小S的「守護天使」,不斷在她旁邊講解錄製流程和選手背景,他也貼心傳紙條給不能久坐的小S,告訴她能脫鞋。

2015-07-18_171204

小S這次錄製兩集節目,大談整容是否會告知親友的麻辣話題,她說第一季時就曾被蔡康永邀請參加「但我說不行,因為我最不會辯論,立場非常模糊,聽誰說得好就覺得誰對,所以不適合參加;是後來看到大S都上過了,沒理由推託,加上酬勞滿高的。

2015-07-18_173134

小S的麻辣風格也搬到大陸,當眾摸起男嘉賓胸肌,發言也讓在場來賓捧腹大笑,主持人金星自認在主持上是小S後輩,誇讚她「我很佩服她對節目的把控度,這是值得大陸主持人學習的,非常完美。」(新聞來源:中時電子報)

 

※延伸影音:

相關文章

分享