楊可涵輕生不治過世 林可彤不捨:請當一位不再憂鬱的天使

從黑澀會美眉以「小白兔」的綽號出道,今年27歲的《珍珠人生》女主角楊可涵今天(18日)中午傳出搶救不治過世的消息,過去曾合拍過偶像劇《有愛一家人》的女星林可彤,在個人臉書上放上過去工作時的合照,難過對這位可愛小女生的離開表示不捨,也希望她在另一個國度中能當個不再憂鬱的天使。

64055
●曾與楊可涵合作過偶像劇的女星林可彤在臉書上放合照哀悼。(圖/取自林可彤臉書)

個性力求完美的楊可涵,曾以《含笑食堂》一劇入圍金鐘獎最佳女配角,過去也曾為了揣摩自殺心境而模擬演練過,本月6日傳出因憂鬱症輕生,經紀人坦承輕生一事,並表示楊可涵是因為憂鬱症發作才想不開,與感情或工作問題無關,不願意透露更多細節,但經過12天的搶救後,已於今日發布過世消息。

楊可涵生前遺願是進行器捐,而悲慟的家屬也遵從決定,在今日讓她遺愛人間。

(新聞來源:中時電子報)

●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

相關文章

分享