不捨楊可涵 「有愛」姊妹茵芙、房思瑜:妳這樣子我們要生氣了!

●搶救12天過世 楊可涵器捐遺愛人間

27歲前黑澀會美眉楊可涵(小白兔)驚傳6日輕生,搶救12天仍回天乏術,近年他在戲劇圈表現越來越亮眼。曾經和宥勝、房思瑜主演《有愛一家人》飾演小妹「許有夢」,得知她離世的消息大家都相當震驚,房思瑜也留言「妳真的太傻!」
2

(圖/取自房思瑜,下同

房思瑜在《有》劇中飾演大姐「許有愛」,得知楊可涵離世消息後,分享三姊妹的合照,心痛的寫下「有夢妳真的太傻,妳這樣子,我們要生氣了。」 

1

飾演二姐「許有情」的茵芙也分享好多與楊可涵的合照,不捨的留下令人鼻酸的文字,「乖,放下了,最愛美的妳⋯留給大家許多美麗的回憶了,如今也去追尋自己的夢,有夢最美

3

(圖/取自茵芙,下同)

5

粉絲一定都還記得飾演小妹的楊可涵總喊房思瑜「大決決」,如今卻已成回憶,在也無法聽到她可愛的撒嬌聲,粉絲留言,「不能相信有夢已經離開了我們…。

4

ff

●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(影/取自YouTube

相關文章

分享