楊可涵淚訴離開《我愛黑澀會》原因 黑人曾讚:企圖心強,盼能以黑澀會為榮

●搶救12天過世 楊可涵器捐遺愛人間

藝人楊可涵昨(18)日宣告搶救無效,選擇捐器遺愛人間;曾是《我愛黑澀會》的一員,得知此消息,當年一同打拼的成員們都深感不捨,回頭看看她最後一次錄影,淚訴未來的夢想是那麼有企圖心,更令人無限感慨。

71

(圖/取自Meimei小薰鬼鬼

99

77k

在節目中名子是「小白兔」的她,就跟白兔一樣,白皙的皮膚,清秀的五官,嬌小的身材,唱起歌來卻是非常有力量;在2006年錄製最後一集《我愛黑澀會》時,被主持人陳建州Cue上台,活潑的她還前後移動脖子做出無厘頭的表情,而她的歌聲也受到FIR阿沁老師的肯定。

1

說起離開黑澀會的原因,可以看出她是個追求完美的女孩,她哽咽表示,「可能要去學一些自己不擅長的東西,譬如說舞蹈,或者是在歌唱方面也在上課。

4

黑人陳建州也鼓勵「她對表演相當有信心、企圖心,希望妳出去後以這邊為榮。

2

這幾年確實看到她的努力正在收割,在戲劇《珍珠人生》上擁有亮眼表現,她為求演戲逼真,什麼都願意嘗試,甚至模擬自殺;只是戲紅人不紅,讓她陷入憂鬱,6日被發現在家中尋短,雖有救回心跳及血壓,仍不敵死神離開人世。

●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※延伸影音:

●小白兔最後一次錄影黑澀會


(影/取自YouTube)

相關文章

分享