車禍帶走6摯友 新人訂婚變裝趴成了最難忘的遺作

范聖侑和陳群穎愛情長跑了10幾年,成就他們愛情的正是大學同窗好友的支持和祝福,今年1月訂婚,女方辦宴客,車禍往生的吳俊瑩、陳冠佑等還籌畫別出心裁「變裝趴」,讓大夥意猶未盡,卻成了不敢再回味的回憶。

ff

(圖/中時電子報吳敏菁翻攝)

同學潘宛伶說,我們也祝福新人這次籌畫已經很久的婚禮,能夠簡單的完成儀式。回憶起兩個禮拜前,大家才一起出遊,往事歷歷在目,「老天爺是在開玩笑嗎?」、「不是約好畢業10周年要一起去沖繩旅遊紀念的嗎?」同學在臉書貼出沈痛的問句!

67

(圖/中時電子報范揚光攝)

同學回憶起1月訂婚喜宴,在變妝趴上不計形象扮演蜘蛛人、蝙蝠俠,還有白雪公主等,帶給祝福賓客滿滿驚喜,更讓人感動,「好羨慕啊!一輩子有這麼相挺的同學,是人生最幸福的事!

7

而為了讓男方主辦的婚禮,也留下一個難忘的回憶,還提前1天南下,準備先到台中過夜預演,隔天再在赴彰化婚宴,沒想到讓6個好朋友攜手赴黃泉,留下無盡的遺憾。

(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享