麥當勞驚見「神明」踩高蹺買冰吃 得來速一秒變「神來速」!

日前台灣麥當勞推出「得來速60秒極速服務」引起熱議,有員工在臉書上表示會遇到奧客不擇手段推延時間,就為了拿到兌換卷,讓許多網友質疑此活動會讓基層員工累垮,也引來北市勞動局關注,最後麥當勞提前在20日晚上8點結束活動。

不過在台南有民眾拍到有趣的影片,在廟宇遶境活動上有2名踩著高蹺的「神明」走道麥當勞得來速買霜淇淋,讓網友覺得有趣地大呼:「得來速變身神來速!

Image10

麥當勞推出「得來速60秒極速服務」引起網友熱議,不少人認為會累垮基層員工。(圖/中天新聞)

昨(19)日在台南善化,有2名踩著高蹺、打扮成神明的工作人員原本跟著廟宇遶境隊伍行走,沒想到半路卻跑到麥當勞的得來速櫃台,買兩支霜淇淋吃,隨後滿足地邊吃邊走回隊伍,有民眾覺得有趣將過程拍下來,po上臉書專頁「善化放送公民新聞網」,還打趣地說:「神來也得來速變成『神來速』!」還說踩高蹺的神明也只有得來速夠高讓他們消費。

Image1

遶境隊伍中兩名神明裝扮的工作人員,直接踩著高蹺到麥當勞得來速買冰淇淋吃。(圖/翻攝自善化放送公民新聞網

Image14

2位「神明」買完後滿足地邊走回隊伍邊吃霜淇淋。(圖/翻攝自善化放送公民新聞網

※延伸影音:

相關文章

分享