羅志祥健檢喝「清腸飲品」 大坨漂浮物讓粉絲直呼:看成你把xx裝在瓶子裡

Image40

羅志祥與周揚青超甜蜜。(圖/中天新聞)

忙著工作及與女友周揚青培養感情的「小豬」羅志祥,每天行程滿檔,但對於維持健康的身體,小豬可是不馬虎。準備要進行年度檢康檢查的他,昨(19)日在臉書分享他的「清腸飲品」,只見大罐的水壺中,有一大坨漂浮物,底下是淡黃色的水,吸引粉絲好奇,覺得這罐飲料看起來有點噁心。

Image35

羅志祥的「清腸聖品」。(圖/翻攝自羅志祥 SHOW

小豬昨天在臉書發文提到:「一年一度的健康檢查到了,這次也要檢查大腸,所以現在必須要在2小時內把這2000cc清腸道的水要喝光光。健康檢查你們做了沒?願大家都平安健康。

羅志祥隨文還附上一張清腸飲料的照片,可看到有一坨褐色物體,漂浮在大水壺上頭,底下是淡黃色的水,要短時間喝下這麼多看起來有些噁心的水,令不少粉絲覺得驚嚇,甚至有網友直言:「我剛剛看成你把大便裝在瓶子裡…」。不過多數粉絲都很認同他健康檢查的觀念,並預祝他檢查順利。

※延伸影音:

相關文章

分享