「洗車濕身秀」超吸睛!魏蔓笑稱:以豪的小紅豆好明顯!

台視、三立偶像劇「他看她的第2眼」上週日(19日)收視率2.16,穩居同時段第一!15到24歲女性高達4.93全國第一!一場黃仲崑與魏蔓的父女對手戲,兩人真情流露,讓觀眾忍不住落淚,魏蔓說:「這場戲,我不管看幾次劇本,都會掉淚。劉以豪與魏蔓洗車戲,收視衝到2.54!劉以豪說:「這場戲魏蔓超犧牲,我在旁邊看她洗車時,都忍不住哈哈大笑。魏蔓則說:「因為是幻想戲,所以口紅塗的超紅,連自己看了都有點傻眼。

DSC_0391-1

劉以豪(右)、魏蔓(左)洗車收視吸睛(圖/三立電視提供)

由劉以豪、魏蔓主演的『他看她的第2眼』,播出後深獲觀眾喜愛,19日晚一場資深演員黃仲崑與魏蔓的父女對話戲相當感人,網友表示「安希18歲生日真慘,看了都忍不住想哭」、「爸爸善意的欺騙,讓安希相信了18年,又被媽媽拋棄,難怪會生氣」、「爸爸被自己的女兒喊大騙子,看了好心疼」,也有不少網友稱讚兩人演技,「黃仲崑跟魏蔓演的真好」、「魏蔓演技大爆發,講臺詞的語氣很棒!」透過父女的這場戲,也終於解答了第一集摔瓶的真正原因,魏蔓說:「開拍前,我們就拿到所有回憶戲的劇本,這場戲我不管看幾次都會哭,因為真的很可憐。劇組拍完後,視情況放在劇情當中,這場戲19日才播,所以我整整緊張了八集,因為很期待自己的演出。

00584910-1

魏蔓(右)與黃仲崑(左)精彩父女對手戲,賺人熱淚。(圖/三立電視提供)

至於另一場收視亮點的洗車戲,劉以豪說:「因為白襯衫濕了瞬間貼身透明,大家還開玩笑問我要不要胸貼,看播出後,真的還蠻明顯的。魏蔓也說:「我的口紅跟以豪的小紅豆都好明顯,但還好是幻想戲,所以演的有些誇張。

DSC_0403-1

劉以豪透明襯衫,收視飆高2.54。(圖/三立電視提供)

隨著劇中彥澤(趙杰)的出現,影響了又謙(劉以豪飾)安希(魏蔓飾)感情的進展,劉以豪戀愛經驗不足的表情,讓不少女粉絲偷笑,他說:「彥澤很主動,有主見,有想法,對感情有侵略性,是個難纏的對手。」如果現實生活中遇到類似的狀況?劉以豪說:「遇到會很頭痛,而且不知該怎麼辦,因為是同事,又是好友,所以要從長計議,但我相信時間可以證明一切。

相關文章

分享