周董「好聲音」處女秀 搞笑模仿費玉清 收視直逼總冠軍賽 刷新陸綜首播紀錄

「周董」周杰倫加入浙江衛視《中國好聲音》第四季導師陣容,節目未撥出前早已造成轟動,開播前預告、花絮等話題,令觀眾及粉絲期待,17日首播收視果然亮眼,平均收視率5.351,不僅為當日全時段收視冠軍,更刷新大陸綜藝節目首播紀錄。

Image13

周董與參賽者合唱「千里之外」。(圖/中天新聞)

本季參賽者陳梓童選唱「雙截棍」而備受關注,許多人對她為何選唱這首感到好奇。她坦言雙截棍非第一選擇,而是聽了導演組建議後而嘗試,她說:「這歌的風格特別難改,對我相當困難,如果改不好怕會失誤。」演出後,周董非常欣賞她的表現,選她入隊,她笑說:「當時高興得完全看不到別人了!

Image15

第四季參賽者陳梓童選唱周董歌曲雙節棍,如願加入周董隊伍中。(圖/翻攝自浙江衛視YouTube

《好聲音》自2012年首季開播以來,每季收視都是該時段第1名,前3季平均收視率分別為4.0、4.6與4.2,第3季總決賽也有5.613收視率。本季靠周董加入,首集就大幅衝破前3季的平均紀錄,且直逼總冠軍收視,相當驚人。(新聞來源:中時電子報)

Image14

周董和參賽者合唱時竟搞笑地想模仿費玉清。(圖/中天新聞)

※延伸影音:

相關文章

分享