網路熱搜「范瑋琪罵張韶涵」?黑人護妻:范范從沒罵過她

新手媽媽范瑋琪和老公陳建州日前上《康熙來了》宣傳新書《熊貓來了!》並分享育兒經,然而節目播出後卻意外掀起張韶涵粉絲和和范瑋琪粉絲的鬥爭。

v

(圖/取自張韶涵

范瑋琪和張韶涵曾經是福茂唱片同門師姐妹,但張韶涵與公司發生合約糾紛後,兩人就鮮少合作。范范上《康熙來了》宣傳新書,可見她因懷孕掉髮,得戴髮片上節目,粉絲看了心疼。沒想到張韶涵粉絲看了竟說范范裝可憐。

02

(圖/翻攝自YouTube

范范和張韶涵這幾年確實沒有再合作,但粉絲卻讓這些往事再度浮上檯面,張韶涵粉絲說,范范曾在張韶涵生日時發微博,酸張韶涵沒念大學,范范的助理更因此曾夥同粉絲發微博罵張韶涵。

01

(圖/取自范瑋琪

據說當初是因為搶資源而翻臉,但卻沒有確切證據,范瑋琪當時解釋,只是分享一段聖經的話,不知道怎麼會變成是「指桑罵槐?

8

(圖/取自張韶涵

這話題成了當日微博熱門話題,但有人認為這只是炒作罷了,根據《ETtoday》報導,范范所屬的福茂唱片表示,「謝謝大家對范范的關心,希望網路上能有更多正面能量。

87

(圖/取自范瑋琪

00

(圖/取自黑人建州

黑人看了這些文章後表示,「我雖然可以一笑置之,但裡面卻刻意的創造一些不實的故事來惡意的攻擊范范!這點我真的無法接受⋯但也知道現在的環境,遇到造謠抹黑常常會『有理說不清』,只期待社會能有更多的正面能量!

相關文章

分享