黃安批法拉利姊「垃圾怎能進演藝圈?」張婷婷高EQ回應

藝人黃安經常在微博評論時事,而他最近注意到「法拉利姊」張婷婷人氣水船漲高,對於此現象感到非常不屑,在微博上嗆辣發言,「這種垃圾可以進入演藝圈?

000

黃安批法拉利姐,反而被圍剿。(圖/取自黃安

黃安20日在微博轉PO法拉利姐唱跳《姐姐》的影片並表示,「為什麼要關注這種人?為何要汙染大眾視野?如果這種垃圾自此可以進入娛樂圈,走穴演出掙錢,又何必辛苦的考北影、中戲、上戲、傳大?滾!Get out and back to where you once belong.(滾出去並回到你過去屬於的地方)。

03

張婷婷大氣回應,獲得網友好評。(圖/取自張婷婷,下同)

對此張婷婷表示是透過新聞報導才知道自己被批評了,不知道是哪裡有得罪到他。但她也大氣回應,「反正人紅是非多!」沒放在心上。

67

她說從以前上過很多節目,現在也拍電影,都還沒有藝人主動抨擊過她,黃安是第一個,「藝人跟網友都是人,所以我也平常心看待。」支持張婷婷聲浪多,黃安昨微博已刪除該文。

eee

怕微博評論影響她攻陸?她笑說沒有大陸市場,還有泰國、東南亞市場可以闖。

2

(圖/取自沈玉琳

黃安日前說想搬回台灣養老,沈玉琳昨開玩笑模仿吳宗憲,笑說,「他回來很好啊,不過也要看看台灣有沒有你的市場。」笑翻網友。

※延伸影音

相關文章

分享