不可質疑的神基因!金秀賢「同父異母」的妹妹好正好會唱

Image15
金秀賢自《來自星星的你》之後接演《製作人的那些事》,收視依舊亮眼!(圖/中天新聞)

演出《來自星星的你》和《製作人的那些事》而成為韓流戲劇天王的金秀賢,不僅在南韓人氣高,在中國也是廣告代言不斷,不過一直稱自己是獨生子的金秀賢,近日被韓媒爆出其實有個妹妹叫做金珠娜,她日前還以歌手出道,演唱近期最紅戲劇《上流社會》原聲帶。金秀賢後來透過經紀公司低調表示,金珠娜是「同父異母」的妹妹,不過很少往來。

41551515

金秀賢低調承認有個「同父異母」的歌手妹妹金珠娜,平常鮮少往來。(圖/分別取自中時電子報、新浪娛樂

據《中時電子報》報導,金珠娜當了快4年的練習生,近日才首次在《上流社會》原聲帶(OST)獻聲,獨特沙啞嗓音詮釋歌曲,令不少粉絲驚豔。不過粉絲也是透過歌曲發布才知道她是金秀賢妹妹,對此她表示非刻意隱藏身分,只是希望自身實力來取得認可。

kw-0-fxfaswi4188109

金秀賢的妹妹金珠娜,以歌手身分跟大家見面。(圖/中天新聞)

金珠娜的經紀公司表示,兩人確實是親兄妹,只是同父異母,隨後金秀賢所屬的「Keyeast經紀公司」也發表聲明:「兩人的確是親兄妹,但已經很久沒往來,我們也不方便多談演員的家庭私事。

a6a3f863jw1eq5a5437zxj20dv0ihdgp

金秀賢2013年底因《來自星星的你》爆紅,至今人氣仍高,廣告代言接不完。(圖/翻攝自金秀賢微博

※延伸影音:

相關文章

分享