陸瑤被李榮浩狠甩爆瘦到40公斤 想看演唱會還被姊妹淘攔阻


自李榮浩二月初「不小心」上傳了與楊丞琳的貼臉合照後戀情越趨明朗化,而在本月兩人超有默契的的準時生日祝福後,近日楊丞琳更被抓到直奔李榮浩在北京的家待了三小時,兩人雖不認戀,但好關係已不在話下。

據本期《壹週刊》報導,自從「琳浩戀」傳出後,外界傳言李榮浩為了新歡楊丞琳,狠甩曾經從未成名就一路相挺的大陸歌手陸瑤,陸瑤友人爆料指出女方為此傷透了心。而據傳本來把她當準媳婦看待的李媽媽,也打電話要求把在李榮浩住處所剩的衣物全部打包帶走,女方這才徹底絕望。

楊丞琳、李榮浩、陸瑤

左起:楊丞琳、李榮浩、陸瑤(圖/中時電子報資料照片)

傳出被狠甩後,陸瑤便幾乎人間蒸發,不在宣傳期的她被傳出因情傷爆瘦,近日現身台北,疑似參加法會來尋求心靈上的安定,憔悴模樣令人心疼。網友目測180公分高的她,已爆瘦約40公斤,雙眼看起來渙散失神。

日前李榮浩在台灣開演唱會,陸瑤更對友人透露想去之意,但被姊妹淘極力阻止,避免新歡舊愛相撞的尷尬場面。對此傳聞,陸瑤經紀人表示:她目前狀態很好,「不用擔心」。

(來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享