TFBOYS來台直擊!大陸鐵粉一路追 專業配備震懾人

一群年紀看似不到20歲的小女生,穿著漂亮洋裝,但各個眼神銳利,不時打量四周,人手一支專業大炮相機和她們弱小的身影形成強烈對比!一問之下,才知道她們都是大陸男神團體TFBOYS的忠實鐵粉,一路追偶像從大陸追到台灣。

vs150722-001

TFBOYS是大陸人氣最旺的團體,隊長王俊凱才剛創下微博發文被轉發4千萬次的金氏世界紀錄。他們的後援會在大陸也頗具知名度,被媒體界形容成職業級的粉絲,光看他們追星的配備,就讓不少記者自嘆弗如。

vs150722-004

一名跟TFBOYS後援會接觸過的媒體人就說:這些大陸鐵粉是他看過最有作戰目標、戰略、布局的粉絲,非常厲害跟可怕。除了追星配備專業、掌握行程精準之外,他們還懂得幫偶像宣傳,知道媒體是看點閱分享和熱度報導明星新聞的,所以後援會內部有一套幫TFBOYS 炒話題的SOP。

vs150722-007

隨身攜帶手幅、專業相機已經是這些鐵粉的基本動作,不只如此,她們比媒體還能掌握TF BOYS的行程,來台灣包輛計程車,不必追著保母車跑,而是比偶像更早到現場就定位。快點TV記者獨家上了這群鐵粉的包車,這些年輕的女孩說,她們會帶好幾個相機鏡頭,就為了精準拍到最棒的照片。有些女孩不敢露臉,因為她們花了太多錢在追星,還追到台灣來,也怕被爸媽碎唸。

vs150722-005

問她們為什麼那麼喜歡TF BOYS,這些背著專業大炮的鐵粉們有點害羞的說,就是喜歡他們的單純。攝影鏡頭下的她們,其實就是個小女孩兒。只是,一受訪完,她們立刻恢復銳利眼神,拿起大炮隨時備戰。

vs150722-003

此刻,旁邊傳來了另一群粉絲唱著TF BOYS歌曲的歌聲,拿著大炮的大陸女孩們沒跟著唱。 這群一路跟著TF BOYS來台灣的女孩們,有著自己迎接偶像的方式。

※延伸影音

相關文章

分享