「蛇精男」左批TFBOYS右罵台灣人 網友無奈貼心經:阿彌陀佛! 


中國爭議網路紅人「蛇精男」劉梓晨,因常在微博狂po炫富、炫身材照,引起關注,甚至連英國《每日郵報》也曾報導過他的事蹟。

現在蛇精男更因為不滿設立臉書粉絲團遭網友檢舉,直接拍影片點名馬來西亞台灣網友:「你們再怎麼噴都沒有我有錢!」還在臉書上大罵「你們這些台灣人!XXX的垃圾…
11742821_1446822202293774_5272686665602058930_n

蛇精男常po出炫富、炫身材照,引發爭議。(圖/翻攝自蛇精男臉書

蛇精男劉梓晨因為整形前後照在網路瘋傳,成為網路紅人,高調的他,時常在微博po出裸照與炫富照,引起網友熱烈討論,而他日前因為不滿設立粉絲團遭到網友檢舉,直接在臉書反嗆「臺灣人會做的只有舉報!?真的他x的沒本事」等一系列沒品言論。

Image19

蛇精男目前因不滿台灣網友檢舉他臉書粉絲團,特別拍影片向網友開罵。(圖/翻攝自蛇精男臉書

接著蛇精男又拍片向台灣網友開戰,並在影片中宣稱:

「最近臉書上很多馬來西亞和台灣網友各種對我噴,我想說你們再怎麼噴都沒有我有錢…我理解就是你們沒有我有錢、沒有我好看、沒有錢去整容之類的...當初是因為我的照片,你們先來罵我,你他媽惡人先告狀,你們小心,我想跟你們說你們最好立馬給我道歉,不要一直來罵我,我也不想罵你..」

不少網友看到影片反酸:「有錢整形,沒錢看病,你看病錢要我幫你出嗎?」還有網友直接貼上「般若波羅蜜多心經」似乎希望能藉此渡化他。

Image18

蛇精男也公開微博在批評中國當紅明星。(圖/翻攝自蛇精男微博

蛇精男似乎罵人成性,除了拍影片罵網友外,本(7)月3日也在微博上公開批評中國當紅明星,近日來台的TFBoys也是他批評的對象,表示TFBoys的王俊凱和王源醜賤,不能跟他三次元長相比。

※延伸影音:

相關文章

分享