獨家直擊/貼心TFBOYS向粉絲90度鞠躬 王俊凱看到5X嵐珍珠奶茶綻放暖男微笑

快點看BAR快點TV場邊鍵盤觀察員

大陸男神團體TFBOYS由王俊凱、王源和易烊千璽3位成員組成,於2013年8月6日出道,成員年紀都在16歲以下,結合網路社群的力量,讓這個形象清新的少男團體迅速爆紅。

快點看BAR影音平台22日釋出一段2分23秒獨家直擊影音,我們可以發現TFBOYS有三大優勢:

1.網路原生偶像團體,網路爆發力驚人:

TFBOYS成軍快滿兩年,隊長王俊凱就創下微博發文被轉發4千萬次的金氏世界紀錄。王俊凱今(2015)年以將近130萬的壓倒性票數,打敗一堆帥氣演藝圈前輩,拿下《ETtoday東森新聞雲》舉辦的2015兩岸男神榜冠軍。

無論在臉書或微博,TFBOYS在華人圈已擁有難以撼動的網路爆發力,這是他們比起其他藝人的一大優勢。

2.應對得體

TFBOYS肯定是經過一套精密而準確的偶像訓練,我們來看一下直擊影音的截圖:

22日到《康熙來了》錄影的TFBOYS,進到中天電視的第一件事情,是先向門外爆滿等候的粉絲90度鞠躬致謝。

隊長王俊凱先鞠躬致謝

2

其他兩名成員王源和易烊千璽也很有禮貌地鞠躬致謝

3

接受媒體訪問,首先由15歲、較為年長的隊長王俊凱代表受訪。

4

被問到對台灣粉絲的看法,王俊凱說,「台灣的粉絲特別暖!」搭配靦腆的男孩微笑,真的詮釋了小鮮肉的頂級定義。

888

其實TFBOYS是第二次來《康熙》,先前是探班身分,王俊凱表示,「這次能成為正式的嘉賓,非常開心!」

6

被記者問到要跟華人圈反應最快女主持人小S交手,王俊凱再度用迷死人不償命的燦爛笑容,要小S姐嘴上留情。

7

來到美食天堂台灣第一定要被問想吃什麼?

王俊凱:大雞排

A

已經收到不少粉絲推薦訊息的王源,則要親身體驗台灣美食,「好吃的都想吃!」

B

易烊千璽則想到士林夜市品嘗美食。

C

問完美食,當然要來一下台灣的珍珠奶茶。王俊凱果然厲害,馬上就認出知名手搖飲料的名稱。

10

台灣的粉絲特別暖,那… 台灣的珍珠奶茶呢?王俊凱回答,比較有嚼勁!

2015-07-23_074820

再來一張三名大男孩的認真神情,小鮮肉們過個幾年應該會更有男人味吧!粉絲們應該超期待和你們一起成熟茁壯。

9

3.數量龐大、組織緊密擁有專業執行力的粉絲後援

1

一群年紀看似不到20歲的小女生,穿著漂亮洋裝,但各個眼神銳利,不時打量四周,人手一支專業大炮相機和她們嬌小的身影形成強烈對比!

被資深影劇記者形容為職業級的粉絲,追星的配備還在其次,就已讓不少記者自嘆弗如。

一名跟TFBOYS後援會接觸過的媒體人就說:這些大陸鐵粉是她看過最有作戰目標、戰略、布局的粉絲,非常知道媒體運作的生態,除了掌握行程精準之外,TFBOYS還懂得幫偶像宣傳。

後援會內部也有一套幫TFBOYS宣傳的SOP。

快點TV記者獨家上了這群鐵粉的包車,讓我們來看看第二支獨家直擊的現場影音

這些年輕的女孩說,她們會帶好幾個相機鏡頭,就為了精準拍到最棒的照片。有些女孩不敢露臉,因為她們花了太多錢在追星,還追到台灣來,也怕被爸媽碎唸。 問她們為什麼那麼喜歡TFBOYS,這些背著專業大砲的鐵粉們有點害羞的說,就是喜歡他們的單純。

攝影鏡頭下的她們,其實就是個小女孩兒。只是,一受訪完,她們立刻恢復銳利眼神,拿起大炮隨時備戰。 此刻,旁邊傳來了另一群粉絲唱著TFBOYS歌曲的歌聲,拿著大炮的大陸女孩們沒跟著唱。 這群一路跟著TFBOYS來台灣的女孩們,有著自己迎接偶像的方式。

※延伸影音

 

相關文章

分享