好心幫婦人撿存摺卻被罵「雞婆」 女網友使出絕招反將她一軍!

2015-07-23_094615

一名女網友22日在PTT WomenTalk版貼文,以「我承認我這樣真的是很記恨」為題,分享帶兒子去銀行發生的事情。女網友表示,看見一名婦人在填單子到一半時,櫃檯叫到她的號碼,原PO看到婦人拿著許多東西,匆忙地去櫃台,剛好一本存摺掉在原PO腳邊,「我拍拍她的肩膀邊跟她說:太太,妳的存摺掉了」好心拿去歸還,沒想到對方轉頭過來罵「誰叫妳這麼雞婆」,讓原PO聽了一肚子火,順勢鬆手讓存摺掉在地上,讓婦人自己彎腰去撿。

原PO描述那名婦人當下用錯愕的表情看著自己,後來原PO直接離開去沙發區,婦人處理完離開櫃台,還特地走到原PO面前說「妳剛剛的行為很小心眼」原PO也不甘示弱的回說「下次再讓我撿到妳的存摺,我就直接丟垃圾桶」。這名發文的女網友最後在文末也坦白「好吧,我承認我在當下真的很記恨。」

網友看完後熱烈留言「妳是我的偶像」、「大快人心」、「好心被雷親」、「這種人被嗆只是剛好」、「說句謝謝嘴會歪嗎?

 

※延伸影音:

相關文章

分享