面對范范批評傳言 張韶涵PO文回應:軟弱或許較多人疼,但我比較適合逆流而上


范瑋琪(范范)和老公陳建州(黑人)日前上《康熙來了》,宣傳新書《熊貓來了!》,竟意外掀起范瑋琪粉絲和張韶涵粉絲對立互罵。

o

(圖/取自張韶涵,下同)

對此,張韶涵昨(22)日在微博PO文,「好朋友常問我,這麼委屈,為什麼我不哭呢?

01

張韶涵發了一篇長文,「好朋友常問我,這麼委屈,為什麼我不哭呢?如果軟弱一點 大家應該會多疼我一點吧!」、「我只是不願你們同情我,我寧願選擇忍住淚水堅強面對,或許老天爺會不懂軟弱的我,就讓我們把不開心的過往 拋之腦後。」被指稱是在回應此事件,微博文章至今已超過兩百萬網友點閱。

sss

(圖/取自范瑋琪張韶涵

根據《ETtoday》報導,妹妹張韶軒說,「張韶涵最近在準備演唱會,只是抒發心情罷了。當藝人這麼久了,過去傷害過她的,都放下了,現在過得很好。

23

范瑋琪所屬的福茂唱片總監吳怡芬則無奈表示,「有人要見縫插針,我們不奉陪。子虛烏有的事情,我們也不回應。

相關文章

分享