《康熙搶先看》明星夫妻大揭密! 李易被稱「李先生」、NONO家中皇帝?

●《康熙搶先看》 明星夫妻貼標籤大會(上)

明星夫妻總是鎂光燈焦點,康熙來了邀請四組夫妻檔,除了檯面上的互動外,也很好奇私下他們相處如何?有什麼有趣的往事呢?(康熙搶先看請點上面影音↑)

1

六月跟李易相識,竟是因為李易喝醉到六月家陽台尿尿結緣?起初李易沒想過會在一起,因為他交女友有三不,但六月全都中!!小S也搭腔,他老公也曾說過「170cm以下的女人他看不見」。談論到私下怎稱呼老公,朱海君說在眾人面前都尊稱NONO哥,六月的答案則令康熙很意外,竟然是…….

4

2
但梁赫群躺著也中槍,不只過往戀情被拿出來虧,被六月嗆他都稱呼老婆為「我朋友」?讓他急於撇清,實在有點尷尬啊XD

3

而朱海君一開始以為,NONO是隻容易馴服的馬,但其實….NONO儼然是家中的皇帝,舉凡家事、女兒生活起居都不能有閃失,對朱海君很嚴格,她索性抱著「NONO說啥都回答是,就當作客人永遠是對的」,NONO也坦誠,喜歡朱海君滿順從他,不過遇到孩子的事,就變俗仔,怕麻煩所以老婆說的算!

看來每個夫妻間相處,都有不少習題要解決,最重要兩人互相包容也尊重,還是能恩愛在一起der!!!

完整內容都在7/23(四)晚間10點康熙來了!

 

 

相關文章

分享