李治廷穿20斤龍袍拍戲滿身汗 透露:《武媚娘傳奇》是第一個讓我崩潰的戲

《武媚娘傳奇》自播出後大獲好評,中天電視為了《武媚》迷們,從7/25(六)起,每周六、日下午12點至3點在娛樂台播出,下午3點至6點在綜合台接力熱播,重溫《武媚娘傳奇》魅力!

2

(圖/中天電視)

劇中飾演「李治」的李治廷對武媚娘始終一往情深,臨死前仍處處為她著想,令觀眾為之動容,在台知名度也隨之大開,日前參加內地的運動競技真人秀時,透露參加目的是為了突破自我,笑說:「我的偶像包袱早丟了!

01

(圖/中天電視)

李治廷為拍攝《武媚娘傳奇》吃盡苦頭,他曾透露「《武媚娘傳奇》是第一個讓我崩潰的戲,對我而言是很大的突破,那是一個完全看不到曙光的劇組,但是我最後都堅持下來了,還有什麼是過不過去的坎呢?」拍攝時間長達八個月,李治廷表示「拍到冬天時,對於男演員來說算有點福利,因為戲服裡面還能穿內衣保暖。反觀看到衣著單薄的女演員,心裡總過意不去。」

最令李治廷印象深刻的一場戲,則是拍攝武媚娘封后那場戲,李治廷說:「我穿著20斤的衣服,走上高高的台階,當時的氣溫是40度,光是站在那裡就已經滿頭大汗。拍完第一遍時,我連講台詞的力氣都沒有了。

中天電視將在7/25起推出「搖一搖冰冰有禮」活動,每周六、日鎖定中天看《武媚娘傳奇》,觀眾可使用「中天快點app」的「搖一搖」功能,即有機會搖出冰淇淋兌換券及時尚錶等好禮!

《武媚娘傳奇》7/25起每周六、日接力熱播六小時!

 

播出時段:

中天綜合台「假日劇場」-每週六、日15:00-18:00

中天娛樂台「週末劇場」-每週六、日12:00-15:00

相關文章

分享