「國民男友」泛舟哥爆紅後竟有AV工作邀約?《大學生》探討網路爆紅現象

●泛舟哥錄影超緊張 衝進廁所躲媒體

中天綜合台《大學生了沒》今(23)日錄影請來時下網路爆紅人物泛舟哥及因拍攝網路短片而創下超高點閱率的貝可儀派大昕上節目,並邀請藝人大根、小優一起探討時下的網路爆紅現象。

主持人陶晶瑩好奇問泛舟哥爆紅後生活有何改變?泛舟哥坦言爆紅後「有點壓力」,因粉絲平均年齡在24歲以下,擔心自己的一字一句都會影響到年輕人,不過泛舟哥也幽默表示最直接的改變就是「睡得比較少」。

好奇他是否因爆紅而有其他工作邀約?泛舟哥表示印象最深刻的是竟有日本AV界提出拍攝短片的工作邀約,阿Ken吐槽,「為什麼只能拍短片?是有測過體能嗎?」而陶晶瑩更神回:「這樣你以後就沒時間泛舟了!」笑翻眾人。

3-2

泛舟哥獲封「國民男友」表示目前單身,「喜歡獨立又帶點可愛,有點小公主病的女生。」(圖/中天電視提供)
陶晶瑩以演藝圈女星為例問泛舟哥挑戰對象的範圍,泛舟哥笑回自己是「雜食性動物」,從隋棠到小優都可以,阿Ken傻眼,「真的很不挑!」

現場大學生班底的小冰也以一首「泛舟歌」創作向泛舟哥致敬,搭配泛舟哥在新聞畫面中的經典表情重現,歌詞只有一句「颱風天就是要泛舟啊,不然要幹嘛?」

3-4

(圖/中天電視提供)

主持人陶晶瑩笑彎腰,「這句話真的是入夏以來最轟動的台詞。」泛舟哥對於讓他爆紅的這句話也解釋,當時是因為記者在採訪前和他們幾個朋友都在閒聊,因為沒有預期到會被剪入新聞畫面中使用,以開玩笑的方式回答記者問題。

泛舟哥搞笑澄清自己其實是走勵志路線,未來將繼續投入保險工作,大根和小優在一旁聽了立刻拜託他幫轉貼粉絲團拉抬人氣,阿Ken也笑回,「那可以把六十萬粉絲過給我嗎?」

 

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播出。

※延伸影音

●粉絲團35萬讚! 泛舟哥獻「聲」造句放榜

相關文章

分享