《神鵰俠侶》首映會 陳妍希瘦身有成自嘲:小籠包已經變成旺仔小饅頭了!

陳妍希22日出席《神鵰俠侶》首映,這齣戲年初在湖南衛視播出時,陳妍希因臉圓被喻為「小籠包」,面對多數惡意留言,她則以高EQ的回應面對,貼出與母親合照並調侃自己的包子臉是家族遺傳,這也讓心疼她的粉絲大嘆,「要不要留一條活路給陳妍希走啊。」近日瘦身有成的她,昨則自嘲說,「小籠包變成旺仔小饅頭了。

bbc200_p_01_03550

陳妍希參加運動真人秀《加油!教練》時驚傳累倒,昨日出席新戲首映會狀態良好已恢復。(圖/中時電子報記者張祐銘攝)

她當初抱著金庸書迷心情接演《神鵰》,拍攝期間除精神折磨,更飽受肉體之苦;「小龍女」得整天吊鋼絲,且打戲多需牢記走位,在零度以下拍落水戲,根本就是災難。

但種種考驗對她來說根本不算什麼,她說,「演員就是要接受挑戰!」未來也不怕再詮釋經典角色,而求好心切的她,更自掏腰包花了30多萬,用了整整5天時間重新配音,讓小「籠」女原音重現。

單身的她笑稱,也想找像「楊過」這樣專情的男友;未來男友也可以像楊過一樣有紅粉知己,稱自己不是專制的女朋友,「因為小龍女根本無視於其他女人。」自信能緊抓男友的心,不在意其他女生挑戰。(新聞來源:中時電子報

 

中視、中天娛樂台27日起,每晚8點及10點播《神鵰俠侶》

※延伸影音

相關文章

分享