微博瘋傳范冰冰大尺度「馬震」黎明短片 男友李晨竟說…

范冰冰在新片《王朝的女人.楊貴妃》尺度更上一層樓,與黎明一場激情「馬震」戲,洗爆微博話題,更有不少網友好奇正牌男友李晨的感想,而李晨也如大家所願在微博回應了。

Image56

范冰冰日前就在電影《王朝的女人.楊貴妃》首映會時就掛保證,這次飾演的楊貴妃絕對很有看頭!(圖/中天新聞)

范冰冰大尺度「馬震」黎明的截圖網路瘋傳,李晨更被笑虧會「哭暈在廁所」,不過李晨則是笑笑回應女友的激情馬震戲,貼出一個挖鼻孔的表情符號,搞笑在微博問:「馬震是誰?看得出他對范冰冰工作相當尊重。

Image55

微博上瘋傳范冰冰在電影裡「馬震」的短片。(圖/翻攝自微博

Image53

結果范冰冰男友李晨搞笑回應:「馬震是誰?」(圖/翻攝自李晨微博

先前范冰冰接受大陸媒體專訪時,就透露接大尺度戲會向李晨報備,「當然要打(預防針)呀其實對我自己來說,大家都是專業演員,有的時候劇情需要、角色需要,到了一定階段,其實在我眼裡沒有所謂的尺度大跟小,只有角色需要不需要,角色需要我就願意為她完成。當然也要有相互的尊重,這個是最重要的前提。」(新聞來源:中時電子報)

 

※延伸影音:

相關文章

分享