史上最狂代打!甲子園選手打擊姿勢超「搞剛」 網友:可以砸他嗎!

日本正在進行甲子園預選埼玉大會,在7月23日埼玉大會的第五戰,由滑川總合對上埼玉榮的比賽中,滑川總合派上馬場優治代打;由於他打擊的預備動作相當逗趣,在日本與台灣都掀起網友熱議。此段影片至今在YouTube上,更超過260萬人次點擊。(以下圖片均翻攝自YouTube

他在投手投球前,就準備相當多動作,先是跳起來!(跳蠻高的!)

Image38

接著把球棒當作雙節棍,一直耍來耍去!

Image39

Image40

據說是模仿日本動漫裡會增加打棒球能力的姿勢!相當逗趣!

Image41

這招是向動漫《網球少女》的夜叉架勢「夜叉の構え」致敬。(圖/取自網路)

420_a22c9da245b3348cb5090e46c2c1df7d

結束揮棒後還會帥氣一指

Image43

Image45

又跳了一次!(小編覺得他應該很會打籃球!)

Image44

終於打到球啦!快跑~~~~~!

Image46

滑川總合當天比賽以2比3輸給埼玉榮,不過馬場優治逗趣的預備動作也讓許多人關注這場球賽。許多網友看到影片紛紛留言說,「要是我是投手,早就直接丟他!」、「可以砸他嗎?」、「笑死我!」、「好厲害!」還有網友po上當時其他視角的影片,笑稱,「史上最狂代打!

●其他視角影片公開!

※延伸影音:

相關文章

分享