陳曉東、毛林林穿越古代再續前緣 網友笑稱「宇文邕大戰妖后」

1

陳曉東、唐藝昕跟毛林林演出《加油!愛人》。(圖/中天電視)

在《加油!愛人》戲裡毛林林不改「鄭兒」使壞本色,不擇一切手段就只為得到心愛的陳曉東,讓他相當痛苦!而陳曉東再度演繹專情好男人,角色個性卻和以往大不同,他表示:「『張翰宇』將是和『宇文邕』完全不一樣的角色」,讓觀眾萬分期待他的演出!

陳曉東在《蘭陵王》中完美詮釋霸氣癡情的皇帝「宇文邕」,深情模樣擄獲眾多網友的心,被封為「中國好男人」,贏得「萬年修得宇文邕」稱讚。此次在電視劇《加油!愛人》中雖再演癡情好男人,卻是個身負家族壓力,為顧全大局必需犧牲所愛的富二代!因此陳曉東特別用了不同方式來詮釋角色內心轉折,他表示張翰宇這個角色個性比較柔軟,跟宇文邕的霸氣是完全不一樣的。並開玩笑地呼籲觀眾「千萬不要抱著看宇文邕的心態看!」。劇中他和唐藝昕的愛情受盡命運考驗,也讓粉絲直呼「太心疼了」!

2

陳曉東、毛林林飾演青梅竹馬。(圖/中天電視)

三年前陳曉東與毛林林曾一起演出《蘭陵王》,陳曉東笑說蘭陵王播出時,陳爸爸每看到毛林林出現就會感嘆:「哎,林林好漂亮哦!演戲超讚的!」根本就是毛林林的忠實粉絲。兩人如今在《加油!愛人》再次合作,毛林林開心表示:「第一次跟曉東哥合作是在《蘭陵王》時,可惜我們的對手戲不是很多,反而是這次合作《加油!愛人》有蠻多的對手戲。」

劇中,范昀(毛林林飾)跟張翰宇(陳曉東飾)是一對青梅竹馬,范昀單戀張翰宇,因此處心積慮破壞張翰宇跟女主角任慕妍(唐藝昕飾)的感情。她最後雖然如願嫁給張翰宇,但夫妻之間相處非常辛苦,讓毛林林開玩笑拿「蘭陵王」劇情比喻說:「事實證明,齊國皇后與北周皇帝真的不可以生活在一起。」兩人在拍戲現場也常常拍攝搞怪影片,更被大家笑稱是「宇文邕大戰妖后」。

《加油!愛人》8月3日起,每周一至周五晚間八點於中天綜合台播出。

相關文章

分享