新戲首播收視創紀錄 網友讚寇世勳氣勢強「薑是老的辣」

三立、東森八點華劇「軍官.情人」首播開出超高收視,被喻為地表最強的軍官老爸寇世勳出場發威,收視2.41,創下八點華劇首播創最高記錄,共吸引一百四十萬觀眾搶看。

這次「軍」劇增添新題材,除家庭劇情緊抓住熟齡觀眾外,更增加偶像劇粉紅泡泡情節及軍中部隊等不同元素。寇世勳則強調要特別為劇中年輕演員加油鼓勵,因為他們可以讓華劇承先啟後,他也希望再加強家庭中的趣味話題。

寇世勳

被網友稱為「帥老寇」的寇世勳這次一出場就發威,大腕果真魅力強。(圖/三立電視提供)

24日該劇首播收視創新高慶功,劉品言、修杰楷、周采詩、陽詠存特別準備了饅頭,要原本在首集中成為逃兵的孫其君半蹲舉著饅頭體罰慶功,身為大姊的劉品言笑說:「就讓你開始倒數退伍饅頭。

修杰楷這次飾演上尉軍官,穿上制服讓網友頻讚超級帥,連同劇中有「軍人控」的劉品言及「制服癖」的陽詠存都為之瘋狂。

DSC_4976550

左起:修杰楷、周采詩、孫其君、劉品言、陽詠存劇中演員為首播收視吃饅頭慶功。(圖/三立電視提供)

首集中周采詩因腳扭摔倒在修杰楷懷中,讓劇情增添了偶像劇元素,這「懷中抱」也羨煞許多女粉絲,但周采詩說:「之前拍跌倒戲受傷過,雖有修杰楷接住我,但還是緊張。

而周采詩在戲開拍時就壓力大到鬼剃頭,現在收視報佳音,她終於開心笑說:「頭髮可以長回來了。

修杰楷周采詩

(圖/三立電視提供)

孫其君是「軍官.情人」中王家獨子,屁小孩在首集就高唱從軍樂,這次為劇曬黑脫了一層皮,但劉品言就讚他說當兵更帥,因為五官超明顯,但孫其君卻說像印度人,而資深演員馬之秦在劇中對這位孫子孫其君的溺愛,完整呈現現實家庭中祖孫之情,頗獲共鳴

相關文章

分享