江蕙演唱會開場就淚崩 謝謝粉絲陪哭:希望今晚的第一首,眼睛能睜開

台語天后江蕙(二姐)的封麥「祝福」演唱會,25日在台北小巨蛋開唱,昨晚江蕙用當年狂賣300萬張的《酒後的心聲》開場,二姐稍早也在臉書談起昨晚開唱的心情,並寫下,「幕揭開的那刻,忍不住了」,江蕙當下就決定,要把《酒後的心聲》閉眼唱完,而今晚將開唱第2場,她也希望自己不要流淚「今晚的第一首,眼睛能睜開。」

sd

江蕙PO文,謝謝粉絲陪哭。(圖/取自江蕙

江蕙昨晚特別演唱創作新歌《幸福的溫度》,對歌迷唱出離別的感傷,且二姐在開唱前就擔心在台上說不出再見,事先預錄一段影片向歌迷道歉,但昨晚二姐仍忍不住情緒,難過落淚,與台下粉粉絲哭成一片。

ccc

江蕙在昨晚開場唱《酒後的心聲》就紅了雙眼。(圖/取自江蕙

二姐在臉書PO文表示,「看不到眼睛,只看到假睫毛,最後一首,幸福的溫度,唱不完全首,只看到滿臉淚水!

d

二姐的粉絲看完演唱會只有滿滿的感動。(圖/取自江蕙

儘管江蕙自知今晚可能會唱到紅了眼眶,她仍感性說,「謝謝昨晚你們的陪哭、陪笑及掌聲和淚水的陪伴!希望今晚的第一首,眼睛能睜開。」粉絲們也給予支持,謝謝二姐帶給他們滿滿的回憶和感動。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音:


(影/取自YouTube

相關文章

分享