何嘉文素顏驚嚇指數「鬼見愁」!小優卸妝後像「養小鬼」

中天娛樂台《麻辣同學會》本週二(28日)播出藝人室友的私生活秘辛,節目邀請李明川、何嘉文、小優、夏和熙等明星互相爆料吐槽,李明川大爆何嘉文素顏根本「鬼見愁」!

《麻辣》主持群為睹何嘉文素顏竟爭相出價,何嘉文淡定回應「一人各加碼十萬我都不卸。」激怒荒謬大師沈玉琳喊出「五十萬」的荒謬高價,錄影現場一度失控成何嘉文的素顏競標會引人發噱。

麻辣同學會

謝祖武(中)、沈玉琳(右)和潘若迪(左)三人更放話願自掏腰包加碼通告費只求一睹何嘉文素顏(圖/中天電視提供)

而曾經因為組團被安排同住的夏和熙及小優也互指對方是「控制狂」和「髒鬼」,小優先指控夏和熙超愛控制團員們回家後的生活作息,豈料夏和熙反虧小優根本就是欠呼巴掌的髒鬼,曾把沒喝完的巧克力調味保久乳放在房間裡不丟,在日照及冷氣的熱脹冷縮下竟整瓶保久乳爆炸,「以為天花板上有大便!

250-1

(圖/中天電視提供)

小優急辯:「我是在做科學實驗!」夏和熙更表示第一次看到小優素顏時,沒戴瞳孔放大片的眼神上吊,差點被她只有芝麻大小的黑眼珠嚇死,忍不住驚叫:「妳是誰?!」小優聽了崩潰大喊:「我不錄了!」李明川再次看到小優素顏照還是讚嘆:「久沒看妳素顏也是回味無窮耶!
250

(圖/中天電視提供)

《麻辣同學會》每周一至五晚間十一點在中天娛樂台CH39頻道播出。

相關文章

分享