氣象主播第一人! 戴立綱推出個人專屬Line貼圖「抓狂表情」 直呼:超傳神經

中天氣象主播、同時身為《新聞龍捲風》主持人的戴立綱主持風格充滿個人特色。中天電視為他量身打造個人專屬Q版「立綱看氣象」line貼圖,28日上架推出。(點此下載)

共有40款,除了氣象相關的常用訊息,也特別用主持《新聞龍捲風》的吊帶褲造型配上招牌pose和台詞,如「上知天文下知地理!」、「你怎麼說?」、「真的假的!」等等,趣味性十足。

戴立綱

戴立綱搞笑模仿貼圖。(圖/中天電視提供)

戴立綱表示當初得知公司打算幫他推出個人貼圖非常驚訝,以為出貼圖是帥哥美女的專利,沒想到後來看了動畫師將他猙獰表情十分傳神地描繪出來,他才明白:「這真的只有我能出,太沒形象了!」也忍不住哀嚎:「這下全台灣的觀眾都知道原來我有這麼多怪表情啦!

戴立綱

戴立綱拿著Line貼圖,表情非常逗趣。(圖/中天電視提供)

這次戴立綱推出的40款貼圖,以氣象為主題,不只包含日常實用的叮嚀,例如「小心中暑」、「注意防曬」、「記得帶傘」等等,也生動呈現出民眾想放颱風假卻失望的懊惱心情,可愛創意令人會心一笑。

戴立綱信心滿滿表示不怕和市面上其他明星貼圖競爭,「我上面的圖別人絕對不會有!」同時他自己也會跟親朋好友大力推廣,歡迎大家盡量下載使用。

相關文章

分享