歐陽娜娜用生命在練琴 粉絲好不捨

vv

(圖/取自歐陽娜娜instagram

在美國寇蒂斯音樂學院主修大提琴的歐陽娜娜,也即將在8月展開大提琴巡迴表演,隨著表演日子一步一步逼近,娜娜也抓緊時間練琴,還上傳手指磨破皮照並寫到「今天練習用生命了,靈肉合一」,讓粉絲看了很心疼。

20150727001927550

15歲的她受邀在今年金曲獎盛會上幫林憶蓮伴奏;演戲跟音樂上都有相當亮眼的成就。(圖/中時電子報資料照片)

儘管電影《破風》下週就要上映,行程滿檔的她仍把握時間練琴,希望在8月19日展開一連四天的大提琴巡迴音樂會中,讓觀眾欣賞最高水準的演出。

550

電影《破風》上海國際電影節宣傳。(圖/取自歐陽娜娜instagram

音樂才女歐陽娜娜與彭于晏、崔始源兩男神合作拍《破風》,飾演自行車副領隊,還被導演林超賢封為「小辣椒」,娜娜誇彭于晏是個會關心人的大哥哥。

rr

歐陽娜娜與彭于晏、崔始源兩男神合作拍《破風》。(圖/取自崔始源instagram

而始源則相當親切、沒有架子,兩人還會在片場用英文互相交對方中、韓文,娜娜能與兩大男神對戲,她謙虛說,「真的很幸運」,也在臉書上發揮高人氣,號召粉要到戲院看電影。(新聞來源:中時電子報

02

《破風》演員感情好。(圖/取自歐陽娜娜

※延伸影音

相關文章

分享