許瑋甯巴黎秀長腿 倒數嘟嘴直呼:捨不得!


混血名模許瑋甯日前在英國倫敦、法國巴黎放大假,長達一個月的充電看得出來這趟旅程帶給她身心靈的放鬆與享受。而日前許瑋甯突然在微博貼上照片,並且表示:「巴黎倒數。

o

許瑋甯網路大秀美腿照。(圖/取自許瑋甯instagram

還貼上了流淚的表情符號,噘嘴直呼捨不得美好的假期即將結束。她還表示想將自己曬黑,但天生就擁有白皙皮膚的她,網友擔心她曬不黑反而有色差,更有粉絲激動留言「反正妳黑也很正啦!」

jm

許瑋甯捨不得美好的假期即將結束。(圖/取自許瑋甯instagram

1 2

許瑋甯經常在網路上分享自己的生活,難掩這次旅程的好心情。(圖/取自許瑋甯instagram

而對於先前有媒體報導傳出她與前男友阮經天在巴黎復合,許瑋甯在網路上發文表示「不要以為自己以為的,也不要看圖說故事,這樣會受傷」,又寫到「沒有打槍誰,現在很好,可以不要再撕裂和平的關係了嗎…….」。

kkk_meitu_2

字裡行間透漏對報導的百般無奈。(圖/取自許瑋甯instagram

有網友在下面留言「沒辦法,你在台灣,媒體就只能這樣」表示認同,而粉絲也紛紛加油打氣「做自己最自在」、「妳是最棒的」、「加油呦,妳好正面」。

※延伸影音

相關文章

分享